1.Yuko-chan(Юко-чан)
2. неизвестнОоо
2.1 17 лет
3. Коноха
4. родилась в вполне обеспеченной семье, отец был начинающим и вполне успешным бизнесменом, а мать простой домохозяйкой, которая всё свободное время посвящала своей дочери. Но, а затем, отец часто приходил с работы нервным и каким-то пустым, были даже несколько крупных скандалов. Однажды, Юка поздно возвращалась из школы, родители её были почему-то напуганы, отец сидел на кухне и хватал себя за волосы, а мать лихорадочно собирала вещи в чемоданы, по глазам было видно, что скоро случиться что-то жуткое. Юка сильно перепугалась, страх длился какие-то секунды, ибо кто-то отстрелил замок у двери, а затем вышиб её. Раздались выстрелы... один выстрел и жуткий вскрик, убили её отца... мать крикнула что-то на счёт: "беги", но восьмилетняя девочка Юка, который до этого момента жила счастливой жизнью, не знала что делать, да и было ли у её время что-либо сделать? Люди, убившие её отца, беспрепятственно вошли в спальню, где её мать собирала вещи, а Юка спряталась под кровать, и лишь жалобно всхлипывала, слыша крики и выстрелы. А затем... эти же люди вытащили беспомощную Юка из-под кровати, но они решили её не убивать, а отдать в качестве подарка своему боссу. Позже выясниться, что отец Юка прогорел, при этом он задолжал кучу денег одному бизнесмену, мафиози, крупной сволочи и просто вору. В тот вечер, он сказал, что пошлет шестерок в их дом для разговора. Но вместо разговора, произошла кровавая бойня, а дело в полиции где-то затерялось, затерялось благодаря простой, но очень крупной взятки. А на утро после убийства её родителей, шестерки привели её к своему боссу в качестве трофея, ибо лишь они знали, что он любит.
Тот мафиози, сделал из бедной девочки игрушку, куклу для сексуальных утех, он демонстрировал её своим знакомым, а девочка лишь боялась, и хотела мести... девять лет она прожила с тем типом, мысли её были заняты лишь одним... кровавой расправой...
В тот вечер, её так называемый господин, сильно напился, и естественно стал приставать к Юка, но у неё, был нож. Когда мафиози приблизился к ней, Юка сделала один единственный удар, ножом в сердце... в тот вечер, Юка отомстила...
Охрану мафиози отпустил в тот вечер, и Юка, беспрепятственно покинул его особняк, и сбежала... сбежала туда,откуда доносился грлос в чаще леса и её приютыл очень добрый человек,она возненавидела всех и всё и хотела убить всех,чтобы все умерли!Остались лишь те которые заслуживают жить!Любимое выражение Юки :"Жизнь игра".
5. Характер очень изменяеться.Иногда бывает добрым иногда плохим,зависит всё от ситуаций.А вообще характер злой.При чужих людях пытаюсь вести себя хорошо,не подавая вида что мне всё это надоело и я хочу домой.Тяжело найти человека с которым мне будет приятно общаться.Таких нет кроме моей команды.Не люблю когда меня злят,о этого я пуская вход кулаки,не терплю возражений и оскарблений,действия тоже самое.Бываю виду себя,как маленький ребёнок,что меня и раздрожает в последствий.Поже меня принили в коноху жить очень добрые люди и стали обучать,там меня обучили пару техник.ДО сих про проживаю в Конохе...
6. ниже
7. чунин
8. (Sogai)-Управление драконом,призыв дракона
(Saa)-перемещаться в разные места(очень редко)
(Djisu)-летать с помощью крыльев или дракона или алхимий,преобразовывать разные вещи в что-то другое(алхимия).
(Desu)-атака(дракон атакует огнеными шарами
(Nisu)-круг алхимий,заставляю клонировать мечи и окружать противника
(Dango)-большой щит
9. 223-406-677
10. канешь
11. канешь
12. Вижу..опять чёртов будильник... проснулась на часах показанно было 6 утра.Пора уже было вставать и идти на тренеровки.Привстав подтёрла глаза и подтянулась.Встала с кровати и подошла к шкафу стоявшего в 5 метрах от кровати на которой Юко спала.Переодевшись с домашней одежды в обычную,Юка вышла из комнаты и подошла к лестнице.Незаметив игрушечный мячик она натупила и упала с лестницы.Скатившись вниз с грохотом и визгом,Юка чуть не свирнула себе шею.Юко встала и взялась руками за голову. -Больно-то..ксо! Юка встала и отправилась на кухню где приготовила себе быстрый завтрак,посматрев на время запаниковала и пулей вылетела из дома т.к. опаздывала на тренеровку,которыя намечалась в лесу.
13. ^Fuck_all_people!^
Отредактировано Yuko_chan (25-04-2008 23:32:44)