~НаРуТо РоЛлА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~НаРуТо РоЛлА~ » Анкеты новых Игроков » Оками Миоши


Оками Миоши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя(прозвище).
В этом поле пишется имя\фамилия\прозвище. Для неканонов просьба выбирать японские имена.

Оками Миоши

2. Возраст.
Сюжет у нас по Шиппудену так что никаких "Наруто - 12 лет" быть не должно..Всем персонажам учившимся в академии вместе с Наруто, минимум по 15 лет..

15 лет

3. Место жительства.
Необходим по большей части для неканонов, но и канонам этот пункт пропускать не стоит. Мало ли..
Пример: Страна Ветра\Деревня Скрытого Песка(Суна).

Страна Огня/Деревня скрытого Листа(Коноха)

4. Ранг
Положение вашего персонажа в обществе. Примеры: генин, чуунин, джонин, АНБУ, Каге, Нукенин. Для неканонов максимальный ранг - чуунин

Чуунин

5. Биография вашего персонажа.
Должна быть не менее 10 строк. Краткое описание жизни вашего персонажа до начала Шиппудена.

Ей всего 15, но она уже видела много смертей и много ненависти к себе. Родившись в одном древнем, но не влиятельном клане Конохи, девушке кажется повезло. Но вот одна проблема – она наследница этого клана, все надежды клана возложены на неё, но она родилась слабой и как думали сначала, она не могла использовать чакру . Жизнь не сложилась самого начала. Позже, когда Оками было почти  шесть лет, неизвестными были убиты её родители. Через пару дней на задание была убита её тётя(она была младше отца Оками на пару минут). Это стало последней каплей. Девочка, и так рассеянная, забитая постоянными тренировками(когда в 5 лет оказалось что Оками способна пользоваться чакрой, её дед начал усилено тренировать девочку, считая, что было упущено много времени)   и постоянными придирками своего дяди, который ненавидел её и её отца, совсем замкнулась в себе. Ночи она проводила сидя у окна и плача. Дни были просто мучительными для неё – постоянные тренировки с дедом, который не жалел свою внучку и Оками очень часто с таких тренировок приносили почти что не полностью окровавленную.Но зато теперь Она не боится боли. Закончив академию с хорошими результатами Оками попала в команду к двум придуркам, которые постоянно издевались над девушкой. Но вот с наставником Оками явно повезло – она постоянно подбадривала девушку и успокаивала, когда той было плохо. Но буквально год назад на одном задание наставница Оками была серьезно ранена, а её напарники даже не помогли Оками с продолжением этой миссии. После завершения миссии(закончевшейся летальным исходом наставника)Оками написала бумагу, где попросила поменять ей команду. В данный момент она проводит дни на пролёт в тренировках, ожидая когда ей дадут новую команду и иногда посещает уроки ниндзя-медиков.
P.S.
О клане Миоши – древний клан со своими принципами и взглядами на жизнь. Главой клана всегда становился старший ребёнок главы и даже не из-за того что такого было правило, а из-за кеке-генкай(Способность с помощью одной техники превращаться на неопределённое время в волка или волчицу(при этом увеличиваются физические возможности и некоторые чувства(обоняние(хоть и в человеческом виде она довольно высоко) и слух), но совершено не уменьшается количество чакры), который передавался только от отца(или матери) первенцу. Что странно никто кроме главы кланы и его старшего ребёнка не мог использовать эту технику, как бы не старался. Ещё клан Миоши превосходно разбираются в ядах и противоядиях, поэтому чаще всего на их оружие постоянно присутствует какой либо яд «собственного производства». Чаще всего люди из этого клана являются ниндзя-медиками, так как могут за короткое время изготовить противоядие почти к любому яду.

6. Внешность вашего персонажа.
Не менее 4 строк. Максимально подробное описание внешнего вида персонажа. И минимум одна картинка или фан-арт. 

Оками – это девушка не высокого роста (153 см), но с давольно привлекательной фигуркой (тонкая талия, грудь чуть поменьше чем у Хинаты (изв, но не с чем  было сравнивать ‘^.^) ) . У девушки длинные волосы платинного цвета и как может показаться совершенно пустые глаза, цвета плавленого серебра, но если заглянуть в самую их глубину, то можно увидеть сколько в них горя и беспомощности. Девушка всегда после ванны использует лосьон с приятным цветочным ароматом, поэтому от неё всегда пахнет цветами. Свою фигуру девушка «прячет» под длинным плащом. Под ним девушка носит облегающий топ и короткие шорты. Волосы обычно завязывает в хвостик серебристой лентой (такая же на правом запястье девушки).
http://s57.radikal.ru/i158/0808/d0/7c217724ada4.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0808/1e/4e64c515e9bf.jpg
В своём втором обличие – это волчица белоснежного цвета, на правой лапе которой завязана серебристая лента. Когда в облике волчицы Оками вподает в ярость(это очень-очень редко) на мордочке появляются узоры кровавого цвета.
1 - http://s48.radikal.ru/i120/0808/e6/cba3ae68fddb.jpg
2 - http://s46.radikal.ru/i112/0808/f8/2bc4326c48ca.jpg

7. Характер вашего персонажа.
Не менее 4 строк. Личность, черты характера, отношения с окружающими пресонажами, жизненные принципы и тп.

Как и писалось в пятом пункте Оками замкнутая и молчаливая. Она предпочитает промолчать, чем доказывать свою точку зрения.Из деревни мало с кем общается, да и то на уровне «Привет-Пока». В семье отношения более натянуты – девушка ненавидит своего дядю и его сына. Больше всего она любит деда, хоть он и очень жесток с ней на тренировках, но она знает истинную причину всего этого.

8. Техники.
Умения персонажа с описанием их действия.

Кеке-генкай:
Техника оборотня – превращение в белую волчицу. Вподая в ярость увеличивается сила, усиливаются все чувства, но из такого состояния очень сложно выйти и Оками не может это сделать сомастоятельно.
Нинджуцу:
Стандартные:

Henge no jutsu -преврашение.
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Kawarimi no jutsu-замешение тела.
Мед. Техники:
Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры).
Техника выделения яда – используется для выделения яда из тела повреждённого, но очень странным методом – яд из тела раненого перемещается в тело того, кто использует эту технику. Эта техника ниндзя-медиков клана Миоши, так как умея быстро определить яд они либо подбирают противоядие, либо изготавливают его.

9. Оружие.
Здесь пишем оружие имеющееся у вашего персонажа. К примеру "Кусанаги" у Саске, или "Самехарда" у Хошикаге Кисамэ. Но и не забываем отмечать обычные оружия    шиноби(кунаи, сюрикены, взрывные печати), если они имеются у вашего персонажа. Суммарное количество не больше 20.

Кунаи - 3
Сюрикены - 5
Взрыв. печати - 3
Иглы с ядом - 7
Танто - 1
Флакончик с ядом (всегда при себе =) ) - 1

10. Связь с вами.
Почта, аска, вообщем любой вид связи кроме ЛС..

Ася -373772756
Майлагент и почта – koto05@mail.ru

11. Ключ в правилах.
Проверка того что вы читали правила. Если еще нет - то вперед!
Ключ принят!
12. Частота посещаемости
не реже 2-х раз в неделю

попытаюсь каждый день

13. Пробный пост.
Тема на ваш выбор. Необходим для того, чтобы определить ваше умение играть на ролевой. Пишется по всем правилам написания постов. Не менее 4 полных строк, но желательно больше.

Девушка медленно шла по улицам Конохи.
-Как же скучно… - Девушка вздохнула. Завернув за поворот и пройдя метров сто, Оками остановилась у большого дома с большим садом, двором и огромной площадкой для тренировок.
Дом… Милый дом…
Оками как-то нервно усмехнулась своим мыслям и зашла в дом. Не привлекая особого внимания, девушка поднялась наверх, в свою комнату и кинут плащ на кресло, села на подоконник.

14. Персональный статус.
Надпись под ником, над аватарой.

~Poison in blood~

0

2

Принята от меня!

0

3

Хорошая анкета! ПРИНЯТА

0


Вы здесь » ~НаРуТо РоЛлА~ » Анкеты новых Игроков » Оками Миоши